18 октября в 18:00
Особенный вечер!
Этот ужин не повторится
Блюда, которых никогда не будет в меню
Вкус, который запомнится
Атмосфера, которую вы захотите прожить снова
Этот ужин не повторится
Блюда, которых никогда не будет в меню
Вкус, который запомнится
Атмосфера, которую вы захотите прожить снова
Приглашенные шефы
Сухарев Артур
Шеф -повар ресторана Магадан и Колбасный цех г.Геленджик, Бренд-шеф развлекательного клуба “Formula”
Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Лучший Шеф на побережье 2025 премия «Что Где Есть» от журнала Собака
Участник проекта Chefs Table Shocman.
Резидент книги «Гид Шеф-поваров юга Росиии».
Резидент премии «Черноморская соль
Финалист первого эногастрономического конкурса Chefs & Wine
Призёр профессионального конкурса Шеф-поваров «Золотой половник Геленджик 2018»
Наставник команды-призеров Chefs&Juniors
Проведения мастер класса на 2-ом и 3-ем форуме рестораторов и отельеров «Инжир» Крым г. Алушта и г. Ялта
Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Лучший Шеф на побережье 2025 премия «Что Где Есть» от журнала Собака
Участник проекта Chefs Table Shocman.
Резидент книги «Гид Шеф-поваров юга Росиии».
Резидент премии «Черноморская соль
Финалист первого эногастрономического конкурса Chefs & Wine
Призёр профессионального конкурса Шеф-поваров «Золотой половник Геленджик 2018»
Наставник команды-призеров Chefs&Juniors
Проведения мастер класса на 2-ом и 3-ем форуме рестораторов и отельеров «Инжир» Крым г. Алушта и г. Ялта
Завадский Эдуард
Шеф-повар ресторанов Blanc de Noir @blanc_de_noir_rest и Timer Lounge @timer_lounge_bar, участник престижного проекта Ruma Kitchen Profi на Дальнем Востоке.
✨ Вдохновлён поиском «божественного рецепта», смело ломает стереотипы, создаёт уникальные гастрономические впечатления и продвигает культуру современной кухни России.
Представитель Chef Team Russia.
амбассадор нового уровня вкуса и гастрономических открытий!
Что общего у белой набережной Анапы, Чёрного моря и французской Шампани? Ресторан «Блан де Нуар»!
Его название — изящный намёк на стиль изысканного игристого и красоту месторасположения. Этот уютный уголок находится в самом сердце Анапы на белоснежной набережной и очаровывает своими завораживающими видами на Чёрное море, авторской кухней и элегантной атмосферой, где каждый элемент, словно произведение искусства, продуман до мельчайших деталей.
Запоминайте локацию:
«Блан де Нуар», Анапа, ул. Толстого 27
Лаунж-бар «Таймер», Анапа, Промышленная, 3.
✨ Вдохновлён поиском «божественного рецепта», смело ломает стереотипы, создаёт уникальные гастрономические впечатления и продвигает культуру современной кухни России.
Представитель Chef Team Russia.
амбассадор нового уровня вкуса и гастрономических открытий!
Что общего у белой набережной Анапы, Чёрного моря и французской Шампани? Ресторан «Блан де Нуар»!
Его название — изящный намёк на стиль изысканного игристого и красоту месторасположения. Этот уютный уголок находится в самом сердце Анапы на белоснежной набережной и очаровывает своими завораживающими видами на Чёрное море, авторской кухней и элегантной атмосферой, где каждый элемент, словно произведение искусства, продуман до мельчайших деталей.
Запоминайте локацию:
«Блан де Нуар», Анапа, ул. Толстого 27
Лаунж-бар «Таймер», Анапа, Промышленная, 3.
Сомелье вечера
Профатилов Роман
Амбассадор компании Enogram
Член жюри Лиги Сомелье
Член жюри Лиги Сомелье
Шефы бранч кафе Неспешник
Музыкальное сопровождение ужина
Юлия Тигеева
Обворожительный вокал от Юлии.
Голос, который создаст атмосферу тепла, вкуса и вдохновения.
Голос, который создаст атмосферу тепла, вкуса и вдохновения.
До гастроужина осталось
0
Дней :
0 0
Часов :
0 0
Минут Заполните форму для бронирования участия
Стоимость участия — всего 6500₽
Мест немного, потому что атмосфера — особенная.
Вечер, который станет частью твоей личной гастрономической истории.
Мест немного, потому что атмосфера — особенная.
Вечер, который станет частью твоей личной гастрономической истории.
Место проведения: «Неспешник», г.Новороссийск, ул. Исаева, 46