18 октября в 18:00
Особенный вечер! Сохраняйте дату!
Этот ужин не повторится
Блюда, которых никогда не будет в меню
Вкус, который запомнится
Атмосфера, которую вы захотите прожить снова
Этот ужин не повторится
Блюда, которых никогда не будет в меню
Вкус, который запомнится
Атмосфера, которую вы захотите прожить снова
Приглашенные шефы
Сухарев Артур
Шеф -повар ресторана Магадан и Колбасный цех г.Геленджик, Бренд-шеф развлекательного клуба “Formula”
Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Лучший Шеф на побережье 2025 премия «Что Где Есть» от журнала Собака
Участник проекта Chefs Table Shocman.
Резидент книги «Гид Шеф-поваров юга Росиии».
Резидент премии «Черноморская соль
Финалист первого эногастрономического конкурса Chefs & Wine
Призёр профессионального конкурса Шеф-поваров «Золотой половник Геленджик 2018»
Наставник команды-призеров Chefs&Juniors
Проведения мастер класса на 2-ом и 3-ем форуме рестораторов и отельеров «Инжир» Крым г. Алушта и г. Ялта
Завадский Эдуард
Шеф-повар ресторанов Blanc de Noir @blanc_de_noir_rest и Timer Lounge @timer_lounge_bar, участник престижного проекта Ruma Kitchen Profi на Дальнем Востоке.
✨ Вдохновлён поиском «божественного рецепта», смело ломает стереотипы, создаёт уникальные гастрономические впечатления и продвигает культуру современной кухни России.
Представитель Chef Team Russia.
амбассадор нового уровня вкуса и гастрономических открытий!
Что общего у белой набережной Анапы, Чёрного моря и французской Шампани? Ресторан «Блан де Нуар»!
Его название — изящный намёк на стиль изысканного игристого и красоту месторасположения. Этот уютный уголок находится в самом сердце Анапы на белоснежной набережной и очаровывает своими завораживающими видами на Чёрное море, авторской кухней и элегантной атмосферой, где каждый элемент, словно произведение искусства, продуман до мельчайших деталей.
Запоминайте локацию:
«Блан де Нуар», Анапа, ул. Толстого 27
Лаунж-бар «Таймер», Анапа, Промышленная, 3.
✨ Вдохновлён поиском «божественного рецепта», смело ломает стереотипы, создаёт уникальные гастрономические впечатления и продвигает культуру современной кухни России.
Представитель Chef Team Russia.
амбассадор нового уровня вкуса и гастрономических открытий!
Что общего у белой набережной Анапы, Чёрного моря и французской Шампани? Ресторан «Блан де Нуар»!
Его название — изящный намёк на стиль изысканного игристого и красоту месторасположения. Этот уютный уголок находится в самом сердце Анапы на белоснежной набережной и очаровывает своими завораживающими видами на Чёрное море, авторской кухней и элегантной атмосферой, где каждый элемент, словно произведение искусства, продуман до мельчайших деталей.
Запоминайте локацию:
«Блан де Нуар», Анапа, ул. Толстого 27
Лаунж-бар «Таймер», Анапа, Промышленная, 3.
Авторские коктейли к каждому курсу
Музыкальное сопровождение ужина
Юлия Тигеева
Шефы бранч кафе Неспешник
До гастроужина осталось
0
Дней :
0 0
Часов :
0 0
Минут Заполните форму для бронирования участия
Стоимость участия — всего 6500₽
Мест немного, потому что атмосфера — особенная.
Вечер, который станет частью твоей личной гастрономической истории.
Мест немного, потому что атмосфера — особенная.
Вечер, который станет частью твоей личной гастрономической истории.
Место проведения: «Неспешник», г.Новороссийск, ул. Исаева, 46