Шефы гастроужина

Приглашенные шефы

Федосеев Валентин — шеф-повар ресторана "Реликта"
Талантливый шеф-повар, чье имя стало синонимом кулинарного искусства на побережье Черного моря. Выпускник Московского торгово-экономического университета. Прошел обучение в престижной кулинарной школе С. В. Ч., где изучал искусство ферментации — одну из самых актуальных тенденций в современной гастрономии.
Свою карьеру Валентин начал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга и Геленджика, таких как "Ресторан Рибай", "Гастрономика", "Белка" (под руководством Саши Бельковича), "Френдси" и "Магадан". 
Участник и призер престижных конкурсов. 
В 2016 году победитель конкурса "Золотой половник» в команде шеф-повара Александра Нерода. В 2019 году Валентин продемонстрировал свои навыки на конкурсе Chef a la Russe, завоевав серебряную медаль.
Валентин также стал лицом телепередачи "Доброе утро" на ОРТ, где знакомил зрителей с уникальной черноморской кухней.
Его талант был отмечен в книге "Гид шеф-поваров Юга России", что подтверждает его статус одного из ведущих кулинаров региона. 
В течение трех лет Валентин также исполнял роль куратора для юных специалистов в среднеспециальных учреждениях, готовя молодежь к участию в кулинарных конкурсах "Chef’s& junior ".
Сегодня он гордится своим авторским меню для ресторана "Реликта", которое получило признание и восторженные отзывы от гостей побережья. Валентин Федосеев — это не просто шеф-повар, а истинный мастер своего дела, который продолжает вдохновлять и удивлять своим кулинарным искусством.

Ресторан-гастробутик «РЕЛИКТА» расположен в центре набережной около моря с красивейшим видом на бухту, по адресу г. Геленджик улица Мира 21/3.
Ресторан находится на территории отеля «Приморье» 

Ресторан «Реликта» это проект известной федеральной сети Harat’sи Винодельни с одноименным названием, в котором представлены локальные вина и продукты. 

Аксаков Герман Игоревич
Шеф-повар первой нео-рюмочной в городе Анапа
Победитель телепроекта "Молодые ножи" на канале "Пятница"

Шефы бранч кафе "Неспешник"

Качашвили Тимур Георгиевич
Бренд-шеф Пельмень Варенич (Анапа) и бранч кафе Неспешник (Новороссийск)
Член правления Черноморской Гильдии шеф-поваров
Почётный член Ассоциации кулинаров Казахстана
Член сообщества Chefs Team Russia3х кратный 
Лучший шеф побережья 2018-2021; 2024 по версии Что?Где?Есть?
Призер первого эногастрономического конкурса Chefs&WineРезидент премии Черноморская соль
Резидент chef's table shockman 2021-2024
Регулярный член дегустационного и технического жюри, наставник конкурса Chefs&junior
Член жюри конкурса "Курортный Олимп 2023, 2024гг
Обладатель премии "Лучший завтрак на побережье" 2022
Обладатель премии "Лучший национальный проект" 2023
Обладатель премии"Лучший новый проект 2024
"Член жюри дэмо экзаменов в учебных заведениях Анапа-Новороссийск
Спикер выставки "Пир" 2014-2017гг, Казань Экспо 2017, Инжир фэст 2017-2019, Хамса фэст 2018-2024
Преподаватель гастрономической школы Абрау Дюрсо 2014-2018
Катаев Максим
Шеф-повар бранч кафе Неспешник
- Участник мастер-классов Metro
- Участник Chefs Table "Поле"
- Работа с компанией "Италика" (Restteam)
- Участие в гастрономических фестивалях и конкурсах
- Опыт работы с различными кухнями мира
- Проведение кулинарных мастер-классов для начинающих

ЗАПИСАТЬСЯ
Спасибо!
Ваше заявка принята в обработку. 
Я свяжусь с вами в ближайшее время и мы подберем удобное для Вас время для сеанса
Загрузка...