Приглашенный шеф
Федосеев Валентин — шеф-повар ресторана "Реликта"
Валентин Федосеев — талантливый шеф-повар, чье имя стало синонимом кулинарного искусства на побережье Черного моря. Выпускник Московского торгово-экономического университета, он также прошел обучение в престижной кулинарной школе С. В. Ч., где изучал искусство ферментации — одну из самых актуальных тенденций в современной гастрономии.
Свою карьеру Валентин начал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга и Геленджика, таких как "Ресторан Рибай", "Гастрономика", "Белка" (под руководством Саши Бельковича), "Френдси" и "Магадан".
Участник и призер престижных конкурсов.
В 2016 году победитель конкурса "Золотой половник» в команде шеф-повара Александра Нерода. В 2019 году Валентин продемонстрировал свои навыки на конкурсе Chef a la Russe, завоевав серебряную медаль.
Валентин также стал лицом телепередачи "Доброе утро" на ОРТ, где знакомил зрителей с уникальной черноморской кухней.
Его талант был отмечен в книге "Гид шеф-поваров Юга России", что подтверждает его статус одного из ведущих кулинаров региона.
В течение трех лет Валентин также исполнял роль куратора для юных специалистов в среднеспециальных учреждениях, готовя молодежь к участию в кулинарных конкурсах "Chef’s& junior ".
Сегодня он гордится своим авторским меню для ресторана "Реликта", которое получило признание и восторженные отзывы от гостей побережья. Валентин Федосеев — это не просто шеф-повар, а истинный мастер своего дела, который продолжает вдохновлять и удивлять своим кулинарным искусством.
Ресторан-гастробутик «РЕЛИКТА» расположен в центре набережной около моря с красивейшим видом на бухту, по адресу г. Геленджик улица Мира 21/3.
Ресторан находится на территории отеля «Приморье»
Ресторан «Реликта» это проект известной федеральной сети Harat’sи Винодельни с одноименным названием, в котором представлены локальные вина и продукты.
Федосеев Валентин — шеф-повар ресторана "Реликта"
Валентин Федосеев — талантливый шеф-повар, чье имя стало синонимом кулинарного искусства на побережье Черного моря. Выпускник Московского торгово-экономического университета, он также прошел обучение в престижной кулинарной школе С. В. Ч., где изучал искусство ферментации — одну из самых актуальных тенденций в современной гастрономии.
Свою карьеру Валентин начал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга и Геленджика, таких как "Ресторан Рибай", "Гастрономика", "Белка" (под руководством Саши Бельковича), "Френдси" и "Магадан".
Участник и призер престижных конкурсов.
В 2016 году победитель конкурса "Золотой половник» в команде шеф-повара Александра Нерода. В 2019 году Валентин продемонстрировал свои навыки на конкурсе Chef a la Russe, завоевав серебряную медаль.
Валентин также стал лицом телепередачи "Доброе утро" на ОРТ, где знакомил зрителей с уникальной черноморской кухней.
Его талант был отмечен в книге "Гид шеф-поваров Юга России", что подтверждает его статус одного из ведущих кулинаров региона.
В течение трех лет Валентин также исполнял роль куратора для юных специалистов в среднеспециальных учреждениях, готовя молодежь к участию в кулинарных конкурсах "Chef’s& junior ".
Сегодня он гордится своим авторским меню для ресторана "Реликта", которое получило признание и восторженные отзывы от гостей побережья. Валентин Федосеев — это не просто шеф-повар, а истинный мастер своего дела, который продолжает вдохновлять и удивлять своим кулинарным искусством.
Ресторан-гастробутик «РЕЛИКТА» расположен в центре набережной около моря с красивейшим видом на бухту, по адресу г. Геленджик улица Мира 21/3.
Ресторан находится на территории отеля «Приморье»
Ресторан «Реликта» это проект известной федеральной сети Harat’sи Винодельни с одноименным названием, в котором представлены локальные вина и продукты.